Pour 6 personnes:
* 600 g de chou-fleur cuit
* 1 pâte brisée
* 20 cl de lait
* 15 cl de crème liquide
* 2 oeufs
* 1 cuillère à café de curry en poudre
* 100 g de comté, étorki, ... (facultatif)
* sel, poivre
* 600 g de chou-fleur cuit
* 1 pâte brisée
* 20 cl de lait
* 15 cl de crème liquide
* 2 oeufs
* 1 cuillère à café de curry en poudre
* 100 g de comté, étorki, ... (facultatif)
* sel, poivre
1] Abaissez la pâte brisée dans un moule à tarte (sulfurisé ou beurré et fariné). Piquez le fond avec une fourchette, puis rajoutez le chou-fleur.
2] Battre les oeufs avec le lait et la crème. Assaisonnez et rajoutez le curry. Mélangez. Versez l'appareil sur le fond de tarte.
3] Couvrir avec des lamelles de fromage et saupoudrez légèrement de curry. Enfournez pour 30 minutes à 180°C. Servir chaud.