02/04/2015

Quiche au Chou-Fleur & Curry la recette du panier de la semaine !!!




                         Difficulté: Facile

                         Préparation: 10 mn
                         Cuisson: 30 mn
                         Repos: 0 mn
                         Temps total: 40 mn

                         Pour 6 personnes:
                         * 600 g de chou-fleur cuit
                         * 1 pâte brisée
                         * 20 cl de lait
                         * 15 cl de crème liquide
                         * 2 oeufs
                         * 1 cuillère à café de curry en poudre
                         * 100 g de comté, étorki, ... (facultatif)
                         * sel, poivre



1] Abaissez la pâte brisée dans un moule à tarte (sulfurisé ou beurré et fariné). Piquez le fond avec une fourchette, puis rajoutez le chou-fleur.

2] Battre les oeufs avec le lait et la crème. Assaisonnez et rajoutez le curry. Mélangez. Versez l'appareil sur le fond de tarte.

3] Couvrir avec des lamelles de fromage et saupoudrez légèrement de curry. Enfournez pour 30 minutes à 180°C. Servir chaud.